时管局档案馆汉化组

一个致力于翻译星际迷航系列非正史小说漫画的汉化组。

【汉化】星际迷航vs变形金刚01

星际迷航TAS与变形金刚G1交叉漫画《领袖指导原则(Prime's Directive)》汉化第一期。很早就在微博发了之后忘记在这里发了,现在补档一下。


柯克舰长率进取号在克林贡边境发现一群20世纪地球飞行器,原来是霸天虎在袭击矿场,他们甚至开始寻求与克林贡人结盟。同时擎天柱为了保护人类受了伤,那么修理工作该交给老骨头还是斯考提呢……



翻译 明叶煌煌  @牛奶路  校对修图 @直立行走的蛋与麦克斯韦  填字 @孔府小鱼 


链接:https://pan.baidu.com/s/1dTYmYRmAr_nt205vmznInQ

提取码:jv3c


(可是小编还有个疑惑,TF们既然在23世纪的星联-克林贡边境,难道不该变成克林贡猛禽和星联星舰吗hhhh)

评论 ( 3 )
热度 ( 14 )
TOP