时管局档案馆汉化组

一个致力于翻译星际迷航系列非正史小说漫画的汉化组。

【汉化】《星际迷航:聚焦外星人——卷一》合集




截止到昨天我们《星际迷航:聚焦外星人——卷一》已经全部更新完毕!


以防有些小伙伴漏看,我们特地压制了合集的版本,内容包括第1期~第6期的全部内容(戈恩人、瓦肯人、安多利人、猎户座人、博格人和罗慕伦人)。链接:https://pan.baidu.com/s/1nw7A5Pf  密码:4iy4


再次感谢参与卷一汉化的所有成员 @牛奶路  @直立行走的蛋与麦克斯韦  @小壳子叔叔  @流浪的吟游诗人  @LAI  @疯阿胡子  @Kahlorrah 


卷二(玛梵、克林贡人、罗慕伦人V2、Q、卡达西人)的更新很快就会开始,大家敬请期待!


我们还在微博搞了转发抽奖的活动,欢迎大家前去参与!另外我们的招新也还在继续哦!

评论
热度 ( 24 )
  1. 小壳子叔叔时管局档案馆汉化组 转载了此文字
  2. K时管局档案馆汉化组 转载了此文字
    以神速肝完第一卷以后,第二卷马上也要来了٩( 'ω' )و
TOP